3月份,联想手机再次进入大众的视野,其发布的新机S5凭借超高的性价比受到了很多消费者的关注,热度不比小米的部分机型差。

作为联想重点打造的一款高性价比手机,S5采用全面屏设计方案,屏幕尺寸高达5.7寸,非常适合游戏控或者视频党。

在机身材质方面,S5采用一体化全金属机身,保障了手机有着极佳手感,同时机器重量仅为155g,可轻松单手握持。

在S5众多的亮点中,拍摄能力表现极其突出,S5采用后置双摄方案,摄像头组合为双1300W像素,同时前置摄像头像素高达1600W像素,让其成为一款优秀的自拍手机。

在配置方面,S5标配4GB运存,搭载骁龙625处理器,同时采用后置指纹识别,并且支持人脸识别方案。

在系统方面,S5搭载了ZUI系统,简约流畅,体验极佳。同时还内置U-Touch手势操作,配合全面屏使用,交互非常轻松简单。

在续航方面,S5电池容量为3000mAh,配合骁龙625处理器来说,可轻松对付一天的续航,同时S5还支持快速充电,无需担忧充电速度。

2018年市面上已经有了很多的全面屏手机,此次联想S5售价仅为1199元,双摄、快充、超高的颜值,相信其将会有着不错的销量。