《冲突次元》(Multi-dimension Conflict)是一款Nanjing Reborn制作并发行的卡牌+塔防策略游戏,《冲突次元》中你将扮演一位忠诚的指挥官,为你的势力抢夺一个可以解除所有维度屏障的神器。游戏2019年12月10日发售,支持中文。

点击进入:《冲突次元》游戏页面

每日新游预告《冲突次元》卡牌+塔防组合于一体的策略游戏

游戏特色:

与传统的塔防游戏不同,防御塔本身不提供任何额外功能,而决定防御塔功能的则是插入防御塔的模组卡牌。 

每个卡牌赋予防御塔不同的功能,一个防御塔可以集成例如:控制、范围伤害、削弱怪物等多项不同功能。

因为每场战斗只能携带至多30张模组卡牌,所以玩家需要将大部分精力放在卡牌组合和卡牌解锁收集上。

目前游戏内可解锁超过30种功能不同的模组卡牌。

另外还拥有超过80种无尽模式下可提前体验的模组卡牌,在不远的将来《冲突次元》的玩家们就可以解锁他们并加入自己的卡组了。

《冲突次元》目前提供了6个经过精心设计的精美游戏地图和20种能力各异的敌对角色。不同角色的能力与不同场景路线的搭配将碰擦出巧妙的关卡设计。

每日新游预告《冲突次元》卡牌+塔防组合于一体的策略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 555

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《冲突次元》卡牌+塔防组合于一体的策略游戏