火影忍者手游人物介绍之大和[暗部] 大和[暗部]

时间: 2019-11-27 10:24:38  来源: admin  作者: admin

大和,火之国木叶隐村的上忍,原火影直属暗部精英成员,从第三代火影时期起就被誉为暗部中的顶尖优秀忍者。幼年时期体内因被植入初代火影千手柱间细胞而继承了初代的木遁血继限界。

火影忍者手游人物介绍之大和[暗部]

火影忍者手游人物介绍之大和[暗部] 大和[暗部]

编号:10992

生日:8月10日

身高:178CM

体重:58.4KG

羁绊:暂无

获得方法:限定招募

技能介绍

木遁·木分身之术

创建一个木分身向前方冲出,触碰到敌人会进行多段攻击。在木分身攻击完成后或者达到最大移动距离时,木分身会碎裂成一摊木片留在原地(木分身在场景边缘未攻击到敌人时,会立刻碎裂成为木片)。

木槌

大和会在原地释放出若干条木棍攻击扇形区域内的敌人。

木锤

当大和站在自己木分身之术残留的碎木片上时,原“木槌”技能变为“木锤”(使用“木锤”技能将消耗掉所在地面的碎木片):短按技能按钮,大和会召唤一个木分身持锤砸向前方;长按技能按钮,则会召唤一个木台将自己推至空中并持锤砸向前方。

树缚永葬

大和使用木遁制造出多根扭曲的木条向前方撞击敌人,最后召唤出一根巨大的木头从身体后方冲出,给敌人最后一击。