Disney授权正版手机游戏《星球大战:指挥官》(Star Wars: Commander)正式登陆安卓平台,这是一款以星球大战为题材的策略类游戏,对星战类游戏有偏好的玩家可以了解下。

星球大战指挥官【IOS版下载】

星球大战指挥官视频

此次《星球大战:指挥官》处于封测阶段,而这次的封测更新增了三大项功能,分别为社交优化、星际搬迁及星际锦标赛,除此之外,还有一系列的活动将等着玩家们一同来参加喔!

星球大战指挥官

《星球大战:指挥官》除了高度还原了电影内的剧情,且游戏内容也考验着玩家的谋略能力。社交优化功能让玩家在联盟中聊天更加方便轻松,而星际搬迁则是当玩家建立了银河指挥部后可以选择和解锁想搬迁的星球,此外,当玩家在PVP对战时,玩家只能配对到同一颗星球上的对手;如果玩家在被打败后选择了搬家,那就无法复仇在原来星球上的对手。

星球大战指挥官手游

星球大战指挥官

星际锦标赛则是玩家可以参加所在的星球开设的锦标赛,如玩家,PVP配对时只能配对到同一颗星球上的玩家,若想要再征战别颗星球上的玩家,则需要使用星际搬迁喔,且星际锦标赛奖牌是星球专属奖牌,玩家还可以收集每颗星球专属奖牌喔!喜欢的朋友赶快下载试试吧!

爱游戏网