双十一过后大家是否都忙着收取战利品?而此时,37游戏的吉祥物“洋葱头”却收到了一份前所未有的奇葩大礼。原来11月21日是“洋葱头”3周年生日,而37游戏职员罗某竟然把自己名下的一座山作为生日礼物送给了偶像–吉祥物“洋葱头”,此疯狂举动曝光后瞬间震惊了公司所有人。为此,该公司还特意举行了一场简单而隆重的“赠山”仪式。

职员罗某自称是“洋葱头”的头号超级粉丝,“来了37游戏后,立刻就被这两只可爱的小萌物深深吸引,时而卖萌时而屌丝的形象让我对它们爱爱爱不完。”罗某感慨道,“这次偶像生日我提前准备了很久,考虑着为偶像做些什么好呢,思前想后,最后决定把家乡的一座山送给我们家葱哥葱妹,我要告诉大家这座山被洋葱头承包了!”

25岁的罗某是广东惠州人,其家乡位于广东省惠州市龙门县龙潭镇,龙潭镇地势西高东低,以山地、丘陵地分布,属典型山区镇。根据罗某的介绍,龙潭镇比邻南昆山和地派镇等著名温泉区域,自然景观资源相当丰富,加上新开发的漂流、山庄等景区,吸引了大批游客前去观光游玩。最后,罗某表示此次赠山除了为表心意之外,还为了响应公司的绿色理念,希望大家在快乐游戏的同时拥有健康生活。亦有媒体开始猜测,本次37游戏收到这样一份大礼,后续有可能打造一个大型绿色主题生态园区,或将大范围种植洋葱列为首个试水项目。