今年6月,精灵宝可梦公司公开旗下最新手游作品《宝可梦大陆》的消息,只不过新作延续了宝可梦官方手游的一贯特点,要么玩法要么造型都能与原作相差甚远。近日,游戏也将迎来新一轮的安卓α测试,相信离正式上线也相差不远咯!

宝可梦大陆

《宝可梦大陆》最醒目的特点莫过于宝可梦们的形象,棱角分明有点类似于纸模,更有种大头娃娃的即视感。游戏中玩家依旧需要操作宝可梦进行战斗,通过连续点击画面释放技能,战斗结束后有机会将宝可梦收服成为同伴。

宝可梦大陆

游戏中设置了多达56个岛屿,52种关卡,134种小精灵和15层冠军塔供玩家挑战。训练师还可使用彩虹之泪吸引大量的宝可梦出现,隐藏于最深处的BOSS则藏匿着稀有宝藏,宝藏中可开出地图碎片用于解锁全新的岛屿。

宝可梦大陆

α测试期间还将开启限定活动,训练师有机会获得人气与实力兼具的宝可梦耿鬼,当然我们这种围观群众还是看看就好了,等待游戏的全球正式上线再来体验吧!

宝可梦大陆