《消逝的光芒》是一款第一人称动作生存恐怖游戏,是一款丧尸题材的游戏。游戏将于2014年3月31日登陆PC版。那么游戏对PC配置要求要求高吗?下面我们就来一起了解下游戏PC版的配置吧。

游戏配置:

最低配置:

OS:Windows® Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8

Processor:Intel® Core™2 Duo/AMD Athlon™ 64 X2 @3GHz, Intel Core i5 @2.4GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: DirectX® 10–compliant, 512 MB VRAM

DirectX®: 10

Hard Drive: 20 GB HD space

Sound: DirectX® 10–compliant

Additional: This is just predicted hardware setup, details can change slightly over time as the game is still under development.

推荐配置:

OS:Windows® 7 (SP1) 64bit / Windows® 8 64bit

Processor : quad core CPU @3GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: Radeon 7900 Series / GeForce GTX 670, >2GB VRAM

游戏介绍:

华纳发行,《死亡岛》制作商Techland打造的次世代打僵尸巨制《消逝的光芒(Dying Light)》日前正式公布,该作的设定几乎很难不让人相信,这是在效仿《我是传奇》,白天不活动,晚上害人的僵尸电影里就很带感,本次游戏将让玩家体验这种刺激感!

据悉,本作运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮僵尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明。另外,这还是一款沙盒游戏,可利用游戏世界的众多事物,同时以求生为主题的设计还需要你寻找食物,武器等也要自行打造。

《消逝的光芒》将在2014年登陆Xbox360,PS3,PC,Xbox One,PS4平台。