怎样搬空兑换商店的道具?阴阳师轮回秘境攻略

时间:2019-09-21 12:26:25  来源:网络  作者:网络

周年庆活动已经全面开启,我们主要的肝地还是"日轮之城——轮回秘境"。那么怎样才能搬空兑换商店的道具呢?下面一起来看看阴阳师轮回秘境的攻略吧。该活动主要消耗的是一个叫"溯玉"的道具,系统每天会给你的溯玉补充到50个,不管你当前拥有多少个,补满个50个为止,每天都要用掉,不要浪费了系统的补给。

溯玉可以接受10个好友的补给,可以和好友商量一下,每天互相赠送。接下来我们来主要讲解一下这个活动的肝法。

关于溯玉这个道具每天的免费60个一定要拿到,不然就只能去兑换商店买了,用活动道具和勾玉来买。轮回秘境就是一个爬塔的活动,在游戏开始前会让你选择简单模式还是困难模式,最好选择困难模式,难度大的副本奖励很好啊。在进入每一层挑战的时候,会让你在金币、体力、御魂、觉醒材料里选一个,作为本层掉落最多的道具,这个肯定要选"御魂"啊,性价比是最高的。

每一层都是一个4×8的格子,我们要做的就是找到里面隐藏的所有"时曲碎片",挑战并获得它们。还有一个叫做"轮回之眼"的道具,可以让我们看到哪个格子里藏着时曲碎片,还有的下面藏着宝箱,轮回之眼只能显示已经挑战过的格子相邻的格子,我们要看到全部格子背后的道具,就要规定一个路线,下图是我自己习惯用的路线,路线有很多种,大家自己觉得怎么随手就怎么来。

轮回之眼打开后,背后有时曲碎片、轮回之眼、宝箱的格子都要去挑战,画着两把刀的就没有必要去打了,都打完之后就去打带有"下一层"字样的格子,进入下一层挑战。每一个有特殊道具的格子打完之后,要点击一下格子上面的道具,格子消失后才算是获得了道具,只挑战不去点击的话,道具就浪费了。轮回之眼也可以在兑换商店里购买,用金币也能买,这个倒也不算太贵。

想要搬空商店的话,商店里的那几个需要用勾玉购买的道具也是要买的,这样才能有肝的机会,溯玉是这次活动的必要道具,想肝就必须买。只想拿个别道具的话,把每天的60溯玉清空也就可以达到了,这个肝度还是很低的。

每一个格子里的怪和boss不一样,难度都不高,带一个拉条三输出,很快就打完了,拉条一定要的,最好用兔子,不浪费时间,输出最好是群体的,开头用破事输出开路,最后可以有一个心眼输出收尾,一局下来还是很快的。前面我们多刷一些时曲碎片,后面就会加很多暴击,就算是式神暴击不满也没有关系,多堆暴击伤害,暴击有时曲碎片加满,整个活动就是肝,并不难。

以上就是阴阳师轮回秘境关于怎样最大收益搬空兑换商店的道具的攻略啦。

或许你还想看:

阴阳师日轮之城攻略 阴阳师日轮之城式神阵容推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}